我眼中的老师作文200字
在小学六年级里,我的语文老师、数学老师眼中的我又是怎样的呢?
在语文老师的眼里,我是一个既乖巧又懂事的好干部。
那次清洁大扫除,因为我是班长,所以我要分配好那些同学应该做什么事,以及自己也要带头做好清洁。分配完之后,大家都开始忙起来了,虽然我知道我只可以指挥,不用做事,但是我还是帮着他们做,忙活了半天,同学们的额头上都裹满了一颗颗晶莹透亮的汗水。同时,教室里也被我们打扫的干干净净,一尘不染。等到老师走进教室,看到了大家的劳动成果,欣慰笑了。同时老师也表扬了我指挥得当,并且帮班上不少忙。我也开心地笑了,但是我并没有因此而骄傲……
但是,在数学老师的眼中是一个粗心大意的学生。
那次上数学课时,老师用半节课完了所要讲的内容,剩下半节课留给我们做作业。老师布置了作业,我就连忙做了起来。老师在教室里转,边转边看童鞋们做得怎么样,不知怎么,突然走到了我身边看着我的作业,皱着眉:“你看你是不是粗心呢?明明是8为什么要写成5呢?……哎,我望天无语,为什么就改不了这个毛病呢?
我希望在步入中学后能继续保持我的一些优点,同时也希望改掉我的缺点,做一个品德兼优的青少年!