我也曾经有一段刻苦铭心的感动,下面就让我来说一说吧!
一个寒风呼啸的夜晚,我在被窝中直打哆嗦,被寒冷“叫”醒了,这时我听到了父母的对话。
“老婆,儿子都冻得直打哆嗦了,把电热水袋给儿子吧!我绝对挺得住,不会感冒的!”
妈妈想了一会儿说:“好吧!”
妈妈刚说完,爸爸便轻轻地打开我的房门,轻手轻脚地走到我的床边,把热水袋放入窝的被窝中,然后悄悄地走出了我的房间。此时的我心中涌上一股暖流,流下了感动的眼泪。
第二天早上,爸爸感冒了,妈妈虽然没告诉我爸爸生病的原因,但我却已经心知肚明了。我再次流下了感动的眼泪,并暗暗发誓:爸爸,我一定会回报这份爱的。