我沉醉了,想把自己全部化成雨融入你,可当我靠你越来越近时,我看到你的周围都是水迹,我开始犹豫,因为你并不需要雨滴,可我下沉的身体已无法把高度继续,于是我将自己的一部分割去,让他随太阳飘去……
爱使人不可思议,我这样一次次重复着本不该重复的遭遇,我的身体被一次次割去,我悬在这个进退两难的高度迷离,是啊!如果有清清的河流去滋润你,我又何苦多情地悬在这里哭泣,我也只剩一部分了,不如一同向太阳归去!愿你选择纯净的河流滋润自己,我还会满怀深情望着你!
如果我是风筝,一只断线的风筝在空中漂泊,无意中断线挂在你硕大的枝叶上,我庆幸自己不用再漂泊,不会被风吹折,可你却抓着我的断线摇曳着……靠近时我会被枝条剐伤,远离时又被其他风筝撞破,你这棵大树啊!为什么你身边的风筝那么多,我夹在当中无从选择,因为受伤的会总是我,其实我坚强外表的里面是鲜为人知的脆弱,只是我不喜欢诉说……
不爱我,就请放了我!
让我自生自没!