周三到了不要烦,努力工作要细心,身体疲乏多休息,适当娱乐来解压,放平心态迎周末,开心度过星期三。
周三疲惫的起床,懒懒的开始工作,满心期待着周末,生活虽然很忙碌,但是至少很充实,有了期待和目标,在苦再累也忍耐,美好生活很快来!
周三送你三件宝,保你轻松乐逍遥:一杯清茶香缭绕,静心解渴又润燥;一段音乐旋律妙,怡神舒心又悦脑;一条短信祝福耀,烦恼见你死翘翘。周三快乐!
周一忙碌的开端,周二业务继续开展,周三鞭策执行是关键,周四希望在眼前,周五胜利得凯旋,一周周三最疲倦,放松调节,才能自信满满,乐观奋斗,一马当先!
周三压力虽大,千万可别趴下,只要意志不垮,就会开心如画,忧愁烦恼抛撒,幸福随之升华,吉祥如意牵挂,美好生活出发!周三快乐!
周三到了,压力大了,愿你周三能够拿出周一的工作热情,周二的工作心态,周四的工作轻松,周五的工作完美,认真开心的度过周三。
送你一只布谷鸟,愿你周三无烦恼;送你一朵紫薇花,愿你周三乐哈哈;送你一条祝福信,愿你周三逢好运;送你一份好心情,愿你周三乐不停!
周三又至,压力加倍,送你短信大礼包,助你赶跑忧愁,打败烦恼,杀死困难,留住快乐,抓住幸福,周三快乐哦!
周三又来到,工作到一半,千万不能懒,憋足一口气,只管往前窜,老板见你喜笑颜开连连升职,老婆见你乖巧听话端茶送水,发条短信关心你,愿你能化压力为动力,加油向“钱”冲!
希望在的地方,就算周三也天堂,梦想在的地方,就算周三也欢乐,所有的超越,与征服自己的超越比起来,都是微不足道,面对周三,你轻轻一笑,超越自己了吗?