周三不简单,一周的中间。烦恼有无数,不要总无助。工作有烦恼,慢慢的推敲。事业有进步,生活有高度。
周三,又到一周工作日的中点,哥们儿,你还在想发财致富么?还在想一夜成名么?还在想永葆青春么?还想让全世界的人都为你疯狂吗?——不要瞎想了,还是从周三努力工作开始吧!
今天是周三,有啥不一样。工作不能停,学习不能忘。上帝都在忙,谁也别偷懒。精神需振作,生活得继续。加满油,辉煌再启程。
周一上班很勉强,周二工作懒洋洋,周三正式进状态,浑身的劲儿使不完。为了老婆的化妆品,为了孩子的奶粉钱,卯足了劲加油干,保证一周的任务提前完,保证奖金不泡汤。
周三啦,事儿不少,有个事情很重要,就是给你送个减压宝,减去丝丝烦恼,减去压力的笼罩,只等你满面红光面带笑!好好工作哦,朋友,我等你在周末的转角!不见不散!
周三了,希望你有三头六臂,轻松完成工作。三拳两脚,轻松打败困难。“日三省吾身”,明白生活的意义。三思而行,深思熟虑好好处理事情。等周末再见你,定要让我刮目相看!
钱不是万能的,但没有钱万万不能!看在钱的份上,好好工作,天天向上!若想周末不加班,就请周三加把劲!
想一想昨天,无声无息向前走。想一想明天,怎么留有留不住。看一看今天,陪你走过不歇脚。今天是周三,周三又如何。眼睛一睁一闭,一天就过去啦。让我又看到了痛苦的曲线图。
周三到了,清晨,若你第一眼看到太阳,那是阳光为你祝福;若是你第一眼看到下雨,那是雨滴为你接风洗尘;若是你第一眼看到阴天,那是老天在启迪你:不要看别人脸色,好心情由你做主!