新老客户,为答谢您关心支持我私人生活,常常畅游我甜美梦乡,特在小年期间大酬宾!凡在我心中有过记录的人都将获得由我提供的价值人民币一毛的小年短信一条:祝小年快乐!
小年送年货咯!平安灯笼是个顶个的亮,幸福腊肉是个顶个的香;如意橘字是个顶个的甜,吉祥年是糕个顶个的黏;知道你读着就眼馋,红包不给一切免谈!
小年到,扫尘忙,扫去烦恼一桩桩。小年到,祭灶忙,衣食无忧保安康。小年到,购物忙,准备年货心欢畅。小年到,祝福忙,来年好运一箩筐。小年吉祥!
短信虽短情意长,新春佳节把你想,原你人生处处强,快乐常常伴身旁,爱情甜美如蜜糖,事业成功又吉祥,新年吉利伴你闯,成就梦想创辉煌。小年吉祥!
友情是那杯回味悠长的清茶,淡淡的却温暖心房;友情是那首回旋耳边的老歌,悠悠的却热情膨胀。小年到了,为我的朋友送上最真挚的祝福,愿平安吉祥!
小年到,真热闹,欢聚一堂哈哈笑;开怀吃,畅饮喝,遇事别往心里搁;揉揉脚,抖抖腿,放松身体心安康;喜欢颜,心情好,祝你一路乐逍遥。小年快乐!
小年到,愿你来年:工作省心,老板欢心,薪水合心;吃得畅心,睡得安心,住得舒心;家人关心,朋友知心,爱人痴心;事事顺心,样样称心,天天开心!
小年节又到,送钱送房送拥抱,礼物太重不牢靠;送吃送喝送红包,有点老土像老帽;送花送草送美女,又怕说我是绑票;送条问候凑热闹,只想节日逗你笑!
年虽小,可五福俱全,一福在脸上,笑语盈盈!二福在身上,健康欢乐!三福在家里,吉祥如意!四福在路上,平平安安!五福在心上,好梦永远!小年快乐!
敲起锣,打起鼓,小年欢笑又歌舞;福星照,新年到,福神对你呵呵笑;事业火,钞票多,一路唱响平安歌;好运旺,身体棒,快乐吉祥又安康!祝小年快乐!
上联:一心祝福两次三番祝你四季发财五福临门。下联:六神有主七言八语愿你九九安康十分幸福。横批:新春愉快!除夕快乐,合家欢乐!
三十除夕夜,五更分二年,一夜连双岁,灯火彻夜亮,驱跑众瘟神,通宵守岁欢,春桃换旧符,喜笑拜新年。祝你除夕快乐,新年吉祥!
瑞龙声令下,祝福接连对你轮番轰炸,面楚歌的你神主,上下的心久难以平静,好运面埋伏乘势出击,你最后决定,向快乐缴械投降!
热腾腾的饺子,传递祥和与温暖;美滋滋的心情,昭显幸福与快乐;甜蜜蜜的笑容,绽放和谐与团圆;真诚诚的问候,传递友情与问候:除夕将到,大吉大利!
千里风光百样娇,万里浮云任逍遥。改天换地人间境,火树银花映夜宵。春意浓浓花枝俏,投桃报李挚友好。只愿来年福运交,朗朗前程你领跑。祝你除夕如意!
友情是那杯回味悠长的清茶,淡淡的却温暖心房;友情是那首回旋耳边的老歌,悠悠的却热情膨胀。小年到了,为我的朋友送上最真挚的祝福,愿平安吉祥!
小年到,真热闹,欢聚一堂哈哈笑;开怀吃,畅饮喝,遇事别往心里搁;揉揉脚,抖抖腿,放松身体心安康;喜欢颜,心情好,祝你一路乐逍遥。小年快乐!
小年到,愿你来年:工作省心,老板欢心,薪水合心;吃得畅心,睡得安心,住得舒心;家人关心,朋友知心,爱人痴心;事事顺心,样样称心,天天开心!
小年节又到,送钱送房送拥抱,礼物太重不牢靠;送吃送喝送红包,有点老土像老帽;送花送草送美女,又怕说我是绑票;送条问候凑热闹,只想节日逗你笑!
年虽小,可五福俱全,一福在脸上,笑语盈盈!二福在身上,健康欢乐!三福在家里,吉祥如意!四福在路上,平平安安!五福在心上,好梦永远!小年快乐!