天蓝蓝云飘飘,自在逍遥心舒畅;山青青水潺潺,塞外风光无限好;愁消消忧光光,简单惬意乐陶陶。转眼周五到,愿君安享周末,自得其乐!
星期五到,快乐在招手,心花怒放;简单在召唤,惬意无限;舒爽在滋长,心田美美;祝福在发出,爽彻心扉。祝周末开心,逍遥无限!
周五到,愿你忘记工作的烦忧,生活被幸福填满;忘记生活的忙碌,未来被好运铺满;忘记情绪的烦躁,人生被被快乐塞满。祝周末幸福满满。
把压力扔一旁,把烦恼抛脑后,把焦虑甩一边,把快乐放心头,把简单怀里揣,把惬意呈出来,又到周五,愿你放松情绪,快乐迎周末,开心过周五,周五愉快!
星期五到来容光焕发,情绪愉快加快步伐。工作起来困难不怕,鼓足干劲领导来夸。万事顺利没有误差,下班回家乐开了花。今晚能够休息娱乐,朋友聚会快乐到家。祝星期五快乐!
周五上班情绪好,同事领导都微笑。工作顺利成效高,大家都把拇指翘。开开心心烦恼抛,只为周末即将到。祝你周五开颜笑,周末快乐把手招!
周五已经到身旁,难掩喜悦眼放光。脚步轻快工作忙,困难烦恼一扫光。情绪愉快笑模样,朋友也会心欢畅。领导夸赞同事仿,奖金工资口袋装。愿你周五万事利,开开心心笑声扬!
今日情绪个性好,工作压力全跑掉。抛去不悦与烦恼,迎接周末睡懒觉。拿起渔具鱼儿钓,口中哼唱小曲调。美乐生活真奇妙,喜看收获夕阳照。愿你周五高兴笑,钓鱼享受伙食搞。
听说你最近成了工作狂,起早贪黑使劲忙,为了汽车和楼房,就像子弹上了堂,今日周五了,可你就不能让那子弹多飞一会儿?人这辈子除了工作还有朋友,有空常联系。
朋友无需提起却日夜牵挂,知己无需挂齿却心领神会,交往积攒了彼此的默契,时光见证了友谊的光辉,不需每一次的点缀,却要把真挚的心意送达!
周五的感觉,就像是排上了经济适用房,充满着期盼;周五的感觉,就像是新婚的夫妻孕育了小孩,孕育着快乐;周五的感觉,就像股票猛涨停不下来,激发着豪情;周五的感觉,就像是久违了的朋友,包含着感慨;周五了,朋友,祝你幸福愉快!
每一天忙于工作中,谈情说爱都没空,只有信息相来往,见个面面很困难。今日周五好情绪,上班干活有劲头,只盼明日周末到,欢天喜地会女友。愿友周五好开心,一切烦恼都跑光!
今日星期五呀,明天不上班呀,动手做大餐呀,大家开心吃呀,吃吧去消费呀,社会促发展呀,周末问候到呀,祝福和祝愿呀。祝朋友周末幸福快乐健康!
告诉你一个坏消息,昨日周四;告诉你一个不好不坏的消息,今日周五;告诉你一个好消息,后天周六。其实我是想告诉你,不管周几,快乐第一!
清风温柔如昔,暖日灿烂依旧,这是一个秀丽的日子。朋友,快来把这个秀丽的时刻留住,一齐恭祝天下所有我爱的和爱我的,以及我不爱的和不爱我的人,预祝周末快乐!