国庆节的见闻作文500字 国庆节的见闻作文400字
哇!国庆节放假一连放了七天。等会儿,让我想一下,我该怎样安排我的国庆节假期呢?对,我应该先把作业做完,然后再去玩儿。
哎呀,作业终于写完了。奶奶眉开眼笑地说:“等一会儿我们去焦作和你老姨、小姨一块玩。”
我和奶奶急忙去坐车,过了一个小时左右,我们可算是到了焦作,和老姨她们会合。奶奶突然说:“茜茜,你和小姨去娃娃城玩,我和老姨去办点事,一会儿就去接你们,好吗?”
我点了点头,便和小姨一起直奔娃娃城。
首先,我从人民公园的大门进去。忽然,我们看见有很多人围在一起,也挤了进去。原来,是有一个捏糖人的,有老虎、小兔子……我看他拿着一个小勺挖了点糖浆,慢慢地倒出了一条细线,紧接着一条一条地,最后变成一只蝴蝶,十分精致。
小姨一直催我去玩,我只好走了,我们迅速交了钱,立马奔向娃娃城。
我去玩了滑滑梯,我用劲爬上去,一看,哇!好高。我从滑滑梯上滑下来,就好像坐时空穿梭机一样快。
我正准备去玩秋千,小姨走过来,对我说:“茜茜,我们得走了,奶奶和老姨事情办完了。”
我觉得又好气又好笑,居然这么快,不过我还是走了。