美人作文200字
月亮高高挂在天空,透过河边垂柳倒映在水中,看着这美景,只叹自己语言贫乏,还是脱口而出古人的诗句“月上柳梢头,人约黄昏后”。
女儿叫着,我要做一首打油诗“月亮真亮,妈妈漂亮,晓羽真棒”。
哈哈哈,老公不甘示弱,说:“你这个马屁精,我来做一首吧,葡萄美酒夜光杯,洛浦散步美人陪。”
哈哈哈,我们大笑,晓羽更是笑得直不起腰,还得意地说“哈,爸爸,你看你多高的待遇,两个美人月下作陪。”
一家三口笑着沿洛浦向西而行,老公说要走到立交桥下再返回,坚持每晚走一个多小时,才对健康有利。走了一会儿,女儿就嫌累,不想走,哄了一阵,继续前行,我和老公正在前面说话,女儿在一边叫道:“爸爸,你想抱一下美人么?”
我们两个一愣,旋即大笑起来。老公说“我还以为你又给老爸设的什么套呢”,边说边把女儿扛在身上。我说:“哈哈,晓羽的鬼点子还不少,真有趣,我准备写在博客里,以后回头看,品味幸福生活。”女儿正色道:“妈咪,可不敢写呀,那不显得俺太自恋了嘛。”