美人作文200字
今天我去了海边玩,玩够了,我回到家,洗了一个热水澡,就匆忙想上床睡个美觉。
咦?我的身子怎么感觉飘在天上呢?我睁开“双眼”,我发现我自己正在水中。我游出水面,周围汪洋大海,我又回到水里,我竟然能在水里呼吸!我为什么会在这里雅?
正当我百思不得其解的时候,我听到一个甜美的声音传来,“你好呀,欢迎来到海王国。”我猛地回头一看,这位在跟我说活的人,头戴花环,手上戴着珍珠手环。她上半身是人,下半身却是鱼尾。
“这不是传说中的美人鱼吗?”我惊奇地看着她!“没错,我就是美人鱼。”她温柔地拉着我的手,“我带你参观海王国吧!”我一听,兴奋地狂点头。
我和美人鱼先是去了海底服装店。看着五颜六色的衣服,我恨不得每一件衣服都要试穿一下。美人鱼姐姐把我带进更衣室,然后帮我穿上人鱼礼服。呀!我摆摆尾巴,我竟能在水利自由游泳了!我也变成了一条美人鱼!
美人鱼姐姐微笑地牵着好奇的我去了珊瑚游乐园。那里有五彩缤纷的珊瑚玩具,看得我都眼花缭乱了!
美人鱼姐姐又带我去了很多地方……
叮—我睁开眼睛,发现我正躺在床上,哎!原来是一场梦啊!