自从这个寒假过后,我发觉运动对人类是有非常大有哪些好处的,无声无息,我喜欢上了运动。
我喜欢运动,由于运动能给我带来快乐,相信大伙都听说过“我运动,我快乐”这句话吧!是啊,苏霍姆林斯基过去说过:常常运动,不只能进步身体的美和动作的谐和,而且能形成人的性格特点,训练意志力,常常运动,对工作,学习,心情都会带来肯定的帮忙。
镜头一晴天之运动
在家,每当阳光明媚的天气,我都会早早起床,穿好运动鞋,便开始我的晨练。我会一直沿着马路边慢慢地跑,曾有新闻报√白话文★√道过:某一初中的学生在老师带领下,不幸被车子压死了。这件事我更不是非常了解。不过,我会非常小心的,安全的,好好的晨炼。
镜头二雨天之运动
下雨天,我也会按时起床,从一楼跳阶梯跳到了楼,然后又单脚跳,如此反复循环。我会出一身汗,但还是蛮快乐的。洗一把脸,舒服一下,便捧着我那本着作看着。
镜头三乡村之运动
这个新年,我是在奶奶家过的,虽然乡村中没非常不错的运动场地,可在那里做每一件事都体现着在运动。无话可说,挑水的任务落在了我身上。
运动,对于每一个人来讲都非常重要。20年的奥运会马上在大家国家举行。期望我的13亿人口没个人都爱运动,为奥运会创建一个好的环境。在这里,忠心祝愿20中国健儿成功。加油!