快乐的一天小学作文 快乐的的一天作文
今天是圣诞节,妈妈带我去名典吃饭,听说还可以拿到圣诞礼物,我心里非常高兴。
我们来到名典。啊,这里的人真多,只剩下几张空位子,我们抢先找到了一张大座位坐了下来。这时,服务员拿点单来了,我左挑右选终于选了孜然鸡翅铁板饭和冰淇淋,就来到五彩缤纷的圣诞树旁拿礼物。等了好长时间,饭和冰淇淋终于来了,馋得我只咽口水,我忍不住拿起叉子大口大口地吃着。不一会儿,我就把饭和冰淇淋“一扫而光”,还吃了沙拉、西瓜,肚子吃得饱饱的。买单时,收钱的阿姨看我可爱,还悄悄地送给我了两根棒棒糖呢,你别提我心里多开心啦!
出了名典,妈妈说:“今天是圣诞节,我带你去逛超市吧!”我一听,高兴得一蹦老高:“耶!”不一会儿,我们来到超市,超市里也是人山人海,热闹非凡。我在川流不息的人流中“穿”来“穿”去,终于选了我最喜爱的铃铛、水果和巧克力。
啊!今天真是快乐的一天!