扳手腕比赛的作文 扳手腕作文500以上
脑洞大开的朱老师又千万百计地在课堂上逗我们了。这不,这次要在课堂上举行了一场比手劲。
在第一场比赛开始前,我们七嘴八舌激烈地讨论着,最后派出来一个小手同学,别看他的手虽然小,可是力却不小。另一组派上了一个身穿黑衣服,长得结结实实,满脸通红的选手。选手敲定,朱老师搬出了一张桌子,让两位选手面对面坐下。准备完毕,比赛开始了!只见他们咬牙切齿,紧皱眉头。不到1分钟,只听见“哇”的一声,那声音真是惊天地,泣鬼神,原来就在一转眼时间里,小手男生输了。胜利者站在台上,满脸微笑。
第三组立马派出了他们的参赛选手。看,他戴着眼镜,顶着个磨姑头,人高马大的。刚才的那一位胜利者,看见第三组代表这身形,脸上的微笑就在一霎那突然消失了,他们面对面坐下,“三——二——一开始!”第三组的“蘑菇头”张开了大嘴,嘴大得就像可以塞下十来个大馒头似的,又像一个大畚斗,只听这大嘴里传出“哇——”的一声,这一声可不得了,我看能把十万八千里外的鸟儿都吓跑!赢了!赢了!“蘑菇头”猛地一下跳了起来,那个结实的男生顿时脸上乌云密布,胜利的笑容爬上到了“蘑菇头”的脸上。
你看,“擎天柱”来了!“擎天柱”的脸上都是肌肉,走起路来就像一头大象,“轰轰轰”地响。“擎天柱”跟“蘑菇头”一握手,谁知“擎天柱”的手劲太大了,捏得“蘑菇头”哭笑不得。不用说了,“擎天柱”一定会胜利。果然不出我所料,“擎天柱”把“蘑菇头”的手握得死死的。趁“蘑菇头”没力时,他用力一压,自然胜利了。
这一场“王牌对王牌”的扳手腕比赛就在我们的欢声笑语中结束了。