去超市购物的小学生作文 去超市购物的作文300字
编者按:《去购物》是一篇去超市购物的
,讲述的是妈妈早上叫我一起去超市的事情,接着描写超市购物的热闹场景,最后作者与妈妈回家了。
星期六,妈妈早早地把我叫起来:“走,咱们去买点蔬菜当晚餐,顺便也给你买一个玩具,作为一百分的奖励。”我十分开心,跟着妈妈一起去了超市。
这时,超市里已经挤满了人,密不透风。他们有的在买蔬菜,有的在挑玩具,有的在选不同品牌的纸尿裤……我走进玩具区,只见架子上摆放着上百种玩具,个个包装得五彩缤纷,引人注目。我犯起了选择困难症,几乎挑不出最喜欢的来。我一会儿跑到这边看看幻影忍者,一会儿跑到那边看看乐高拼图。突然,我看到了一个营业员,便立刻跑过去,问:“姐姐,这里的玩具哪个最好玩?”营业员马上王婆卖瓜--自卖自夸起来:“小朋友,你太有眼光了,这里是玩具极品区,所有的玩具都是百摔不烂,百玩不厌,你可以随便挑,随便玩,都是好质量。”我立马两眼放光,精神抖擞,找来找去,最后在一个层架上,找到了我梦寐以求的拼装玩具—-风暴猎人。
妈妈到了蔬果区,在这把青菜上摸摸,在那个番茄上看看。又拿了几个萝卜,仔细检查一番,确定没有问题才放进篮子里。
挑完了全部东西,到收银台付了钱,我俩喜滋滋地回家了。