我的动物朋友四年级下册作文600字
提起我的动物朋友,我便想起我家的小狗叮叮,它是一只小泰迪狗。
叮叮有着一身灰褐色的茸毛,像穿了一件外套。一对耷拉着的小耳朵就像两个小三角似的挂在两边。它长着一双像宝石一般的大眼睛和一张三瓣儿小嘴巴。但叮叮最有特点的是肚子下面有一个白色的小爱心,真的是可爱极了。
叮叮不仅可爱,而且还很温顺。每次我一放学回来,叮叮都会先绕着我跑几圈儿,然后躺到我的脚边,让我去摸摸它的肚子,时不时地还会伸着粉红色的小舌头,一副非常享受的样子。
叮叮从不挑食。每次给它倒食物的时候,它都会等没人的时候再吃。如果你看着的话,它无论怎么样都是不会吃的。
不过有时候叮叮的脾气也会很不好。例如过年时,家里的一些亲戚来了,叮叮就会疯一般的大叫,像是在说:“你们是谁呀?怎么进我家的?如果再不出去,我就咬你们啦。”尽管这样,温顺的叮叮可是从来没有咬过任何人。
还有的时候叮叮也很淘气,我只好把它关到阳台上。在叮叮着急快哭的时候,那叫声好像在求饶:“主人啊,主人啊,您放我出去吧!我知道错了,我下次再也不淘气了,你就放我出去吧!”那叫声谁听了都会心软,叮叮真的是太可爱了。
这个就是我从小到大最温顺、可爱的动物朋友叮叮了,我非常喜欢它,希望它能永远在我身边。