小学生四年级作文400字左右 小学生四年级作文我的乐园
傍晚来临,小月儿悄悄的露出来头,笑貌在我得身旁。小月儿乖乖的把晚夜叫醒。
大家通过窗边,看着那美丽的小月儿“女孩”。小月儿好像一个顽皮的小女孩,乖乖的,乖乖的把一轮像银河一般的银光,洒向美好的人间,她为在黑的大路上行走的人,照亮,使她们不再迷路,更不会找不见回家的路。
我心想:“小月儿应原本两个负责范围,而红阳,有3个负责范围。
那,小月儿的负责局限清晨与晚上,红阳的负责局限午前、下午五点、下午。小月儿像个顽皮的小女孩。红阳宛若个严酷的叔叔。我最爱顽皮的小女孩。
那小女孩,特别俏丽,特别美丽,特别靓丽。小月儿,夜晚就能够出现。她会乖乖的把脑袋露出,可能她会把夜晚的街灯照耀。
她特别的俏丽、美丽、靓丽。