太阳是万物之母,太阳又是我们生活中不可缺少的东西,如果没有了太阳,那世界将会怎样?世界上没有了一切,没有了风、雨、雷、雪;没有了庄稼和蔬菜;没有了矿藏和水产;人们也就没有了吃、穿、用的东西;没有了人类。
大自然是一个美好的地方,它是生活的大草原,是人类吃、喝、玩、乐的好去处。可有些人总是给它造成伤害,比如人们乱扔垃圾,到处规划地造房子。但有些人又说造房子有什么关系?我来告诉你:把房子造在森林里,造别墅。这还不是吗?没有了树木,在阳光下就没有光合作用,空气中就缺少了氧气,人们的生命健康还能保证吗?没有了阳光,森林里没有了花草树木,大自然就会变得丑陋,很多的旅游胜地被毁灭了,再也没机会去戏耍了。没有太阳,动物们也会消失,到时,你的宠物也没了,你的小伙伴也没了。
要是没有太阳,罪魁祸首不是人类还是谁?人们到处破坏环境,乱砍树木,建造大楼,太阳光照射到垃圾,垃圾腐烂掉,太阳公公觉得气味难闻,想换一个地方去居住。破坏环境后把太阳公公气跑了,这没有太阳的日子实在是太可怕了。
假如没有了阳光
阳光是一片温暖!当我们感到寒冷,感到恐惧不安。阳光照到我们身上,我们就会感受到温暖。感受到关怀!没有了阳光,我们就得不到温暖,只能生活在一片寒冷的世界里,忍受着寒冷!
阳光是一片光明!我们的世界五彩缤纷,奇幻无穷。我们可以看到许多美好的事物,记下许多美好的回忆!没有了阳光,我们就得不到光明!只能生活在一个黑暗的世界里,看不到那么多美好的事物。记不到美好的回忆,像一个盲人只能凭空想像,看不到世界的奇妙!
阳光是一种表!每年春天农民伯伯在田里撒下种子。到了秋天,就可以丰收了。每当我们还在做着黄金梦,太阳刚升起来我们就得起床准备上学!没有了阳光,大家生活就没有规律,天天就像无业游民一样游手好闲。不知道到什么时候该干什么了!
假如没有了阳光,世界将变成寒冷的一片。假如没有了阳光,世界上美好的事物我们将看不到。假如没有了阳光,世界将会变成没有规律。
没有了阳光,世界会变得如此不堪!如此地黑暗!如此地。
让我们呼吁全球任命吧!保护我们唯一赖以生存的家园,不要再一次次地砍伐树木。要不迟早我们人类都会灭亡,走向死亡的道路。我们就看不到美丽,奇妙的世界了!