心病治
心里的野草丧心病狂地生长着。
我的生活就像许多人时常面对着的一样——一系列的灾难。
各种无良的方式挡过去的神经质真的很幼稚。一个三秒前还讲自己是根正红苗大好青年的孩子,却又在六秒之后吐露了自己青春期荷尔蒙分泌过多而引发的“相见时难别亦难,东风无力百花残”般懵懂的青涩。这就是扯淡的十至二十岁,用美好文字无限萦绕的青春呵!聊天字体由五彩斑斓杀马特到宋体幼圆简约黑就是成长了么?从唱hip—hop到背起吉他哼民谣就是蜕变了么?那我能说隐形的翅膀感动了很多人么?矫情!
自认清高地面对一些棘手事情果真还是矫情些的人容易存活。小说里的狗血剧情到22世纪都喷不到我的头上。自以为在暑假里想通了很多,原来只是冰山一角罢了。
草长已及腰。