在这样一个阳光明媚的日子里,我们又迎来了一个新的学年,这是一个新的起点,我们将开始新的学习生活,借此机会我代表全体同学向各位领导、各位老师道一声:老师,您辛苦了!
我们的每一个进步都凝聚着你们的心血,我们的每一份成绩都凝聚着你们的智慧,我们的每一点成长都凝聚着你们的汗水。
我们因校园建设不断完善而高兴,因有优秀的教师队伍而骄傲,以教学成果出类拔萃被社会认可和称赞而自豪、欣慰!
同学们,作为高中的学生,高中学习我们已经到了最后的冲刺阶段。回首身后那一串串长长的足迹,我们不得不感叹岁月如梭,仿佛昨日我们才踏进中学的校门,在校园里好奇地张望,而今日已经坐在初三的课堂,为我们美好的明天而奋斗。离高考只剩下还不到一年的时间,让我们以只争朝夕的精神和精益求精的学风,总结学习经验,调整好心态,以最佳的学习状态,集中思想,发奋学习,勤学多思,劳逸结合,在最后腾飞。我们会认真备战20xx年的高考,谱写新的篇章。
同学们,松弛的神经又该绷紧了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣,灯光下我们的身影在竞争的压力下变得更坚强。
尊敬的老师,在新学期里我们一定会更加努力,加倍珍惜你们的辛劳和付出,向你们交一份满意的答卷。
同学们:天地转,光阴迫。争分夺秒,努力冲刺吧!
奋战一年,给父母一个惊喜!
拼搏一年,给学校一个奇迹!
苦战一年,给未来一片光明!
谢谢大家!