美国大学整合营销专业排名 美国整合营销硕士
整合营销专业作为一个新兴的专业,在中国很少有高校开设此课程,但是美国作为该领域的先驱者,许多高校都拥有此专业,并有着高质量的教学。正因为这样,吸引了许多中国留学生的目光。而谈到开设此专业的学校,不得不提该专业鼻祖-西北大学。其medill school of communication的ma in integrated marketing communication以其高录取标准让许多申请者望而却步。
美国西北大学该专业闻名遐迩。美国西北大学更是美国最早创办整合营销传播研究生硕士学位课程的大学。迄今为止,该课程依然是西北大学的王牌课程之一,其专业地位全球首屈一指,每年均有不少国际学生就读该课程。在亚洲,香港大学于2001年最早创办整合营销传播研究生课程,在香港和内地招生,已培养了1000多位整合营销传播专业人才。
那么,其他学校该专业就不好么?答案是否定的。这些学校的专业设置和申请有什么特别之处吗?