店上最伟大的人是妈妈,世界上最伟大的爱是母爱,那无私地把所有给予了我们,而我们也应该对妈妈说一声“妈妈我爱你”。
今天,是给我们布置了一个特别的作业——你妈妈说一声“我爱你”。是啊,妈妈给予了我们生命。我们来到这个美丽而又精彩的世界,也是我们无以回报的恩情。妈妈辛辛苦苦把我们拉扯大,生病时,微无至地照顾;烦恼时,畅所欲言地交谈;伤心时,让我破涕为笑;不解时,让我茅塞顿开。亲那绵延不断的母爱一直环绕在我们身旁,每时每刻都不会消失。
在我眼中,山,没有母爱高;海,没有母爱深;天,没有母爱广阔;地,没有母爱包容;今天没有母爱温暖;哎,炎炎烈日下,母亲就像一棵大树;我们遮风挡雨,我们遮住那炎热的火辣辣的太阳。给予我们舒服的阴凉,寒冷的秋天和鹅毛大雪的冬天。亲,就像一个温暖的火炉。我们带来温暖,不让我们被冻着。
们和小伙伴们一起去玩,生怕我被绊倒摔着或者和别人打架了。
是妈妈你以前这样子呵护着我现在您不能这样子了。现在长大了。现在我已经12岁了,我不像小时候那样子小了。现在是高年级的小学生了。
有我的理想和抱负,我清楚知道未来的路怎么走,妈妈,请不要为了我太过辛苦了,慢的,我也长大了,现在应该是我孝顺您的时候了,妈妈,请放开您的手,来的风风雨雨,应该让我自己来面对了,我不想一直躲在妈妈的怀抱里,一个胆小怕事的人,我应该学会坚强,学会勇敢了!将有一天,一定会凭自己的努力创造出一片属于自己的天空,带着妈妈在宇宙中翱翔。
“妈妈,我爱你”。