关心我的妈妈
啊!我尖叫了一声,原来,我可怜的脑袋,被一个可耻的,可恶的四年级的姐姐撞到了铁栏杆上,痛死了,脑袋又麻又痛,呜.....谁叫我这么倒霉呢,看来,我真是个倒霉鬼啊!55,痛!
当时,我抱着受伤的小脑袋走回教师,就呜呜的哭了起来你好会装哦,刘颂说哼!气死我也!我一下抬起头,大家看到我,满脸泪水,班长(当事人拒绝透露姓名)问:“童梓丰,你怎么了?“我说“我,我的头,被人撞到铁栏杆上了!啊!大家一拥而上,看着我的脑袋,天啊!都肿了!快去校医室!班长说到了校医室,什么?没人!又跑去找老师,老师说:“这里都肿了,一会我把你妈妈叫来,去医院吧!
上课了,老师把我爸爸叫来了,爸爸,看了看我那可怜头,说得去医院看看了!
到了医院,爸爸问了医生怎么办,医生说:“这可能是擦破了点儿皮,可是,里面不知道,这样,我定个90%没有事的概率吧!医生让我走了几步,没有问题,说去拍个x光片吧!可能没用,我劝你们去做ct,看看有没有骨折,或者,更严重,是颅内出血!
我胆颤心惊的和爸爸先去放射科,照不起,又去了四医院,这么贵,还要办手续呢!爸爸决定不做了,可是,生命是宝贵的,我有点害怕,唉......别出什么事,我可不想和这个美丽的世界说bye-bye,不过还是没有做,好怕怕丫!
回到家,我好怕怕呀!总有一种不安的感觉,唉....我的脑袋好可怜啊!可是呢,我还得谢谢爸爸妈妈,他们真关心我!请注意,这是在昨天发生的真实故事,不掺半点假,而且,就发生在我的身上,哎哟,好痛哦!