“我一辈子,什么都不求,就求你好好用功读书,不负妈妈所望。”
一次,我发烧,烧到41度,我连夜把我送到县医院,妈妈把我抱着,眼里不断流泪,妈妈的泪水使我更心疼了,第二天,我发现妈妈在我床边坐着,一整夜没睡,还给我买了早餐,在心里不停地责骂自己,让妈妈不安心睡觉,无端端多了两个黑眼圈。
妈妈把我送去英语班,一个月要300元,爸爸强烈反对,妈妈还是帮我交了钱,所以,每次爸爸跟妈妈吵架,我都“奋不顾身”飞去劝架。
去年,妈妈被评为“模范母亲”,把锦旗挂在了房间里,妈妈总觉得,对我好是应该的,我却认为妈妈拿这个奖是最好不过了。