我们的校园作文200字 我们的校园作文400字
清早,我们来到学校,首先映入眼帘的是六个金光闪闪的大字——浔中中心小学。
校门口有两根大柱子,像守卫的士兵一样,笔直地站着,好像在说:“我要守护我的家园。”
跨进校园,走进小花园里,一排排大树披着绿衣裳竖立在眼前。那些叶子绿得那么新鲜,看着非常舒服。微风吹过,叶子就不停地摇曳,像是在谢谢园丁的辛勤培育。小草也悄悄地探出小脑袋,和大树做伴,有说有笑的,非常高兴。野花也开了。哇!花儿真红啊,红得像战士的鲜血的;花儿真美啊,美得让人陶醉;花儿真香啊,香得引来了许多蜜蜂。在寂静的小花园里散步,使人神清气爽。
我们的操场也非常引人注目,是用塑胶材料铺成的。一条腰带似的红色跑道环绕着操场。操场的中央有两个篮球场、一个排球场、一个羽毛球场。下课时,我们最喜欢在这跑跑步、打打球,非常开心。
走过操场,面前就是一座五层教学大楼,有28间教室,每间教室都配备了多煤体教学设备,我们就是在那学习知识、学会做人。
啊!我们的学校就像一个美丽的大花园,多么可爱,我们在这里茁壮成长。