孔子的作文500字
啊!不好我打破了碗了!妈妈杀了过来。“别跑,调皮女!”
不好,被妈妈逮住了!“调皮女,打破碗受罪吧!”我立即说:“妈妈大侠,饶我一命,我给你讲个道理!”字曰:女不教,父之过。“所以,妈妈你应该去找爸爸!”我立即从妈妈手掌中逃了出来,不好又被妈妈逮住了。我立即说:“子曰:大人不可打小孩。妈妈饶了我吧!”我再次逃脱了妈妈的手掌心。
啊!妈妈又要追上我了。我立刻说:“停!”妈妈停了我对妈妈说:“子曰:救人一命胜造七级浮屠,放人一命胜造飞天成仙。饶我一命吧,下次不敢了!”
我跪在地上对妈妈说:“子曰:您比仙女还漂亮,真是美!”嘿嘿,妈妈被我的花言巧语给哄骗了,放了我。
可是,我快要回到房间时,妈妈竟迷途知返,把我得了起来说:“孩子,你老娘可是混过江湖的,会被你的。花言巧语给骗吗,你还嫩了点。你有没有听过一句话:姜还是老的辣。”我说:“子曰:我并没花言巧语哄骗您。!”
“你怎么老是子曰子曰的!”妈妈生气地问。“哈哈,这是因为我是孔子第1000代!”我自豪地说。
最后尽管怎样讲,还是被老妈给k了一顿。倒霉!