愚人节的作文200字 愚人节的作文600字
当我早上在上课的时候,我指着窗户喊道,“看,降落伞!”我指的全班都像阅兵一样向窗外看去。我立即喊道,“愚人节快乐!”全班哄堂大笑。
快到早读的时间了。我对同桌说,“看,飞机!”同桌马上转过身来。我又笑了:“愚人节快乐!”下课后,我对胡闫冰说:“语文老师让你批改试卷。”胡闫冰跑到语文老师的办公室,我喊道:“愚人节快乐!”
当然,我也很愚蠢。下课后,范少康和几个男孩对我说:“数学老师让你移动练习本。”我不相信。带着敌意看着范少康,他补充道:“真的,我不会骗你的。”当到达数学老师办公室门口时,范少康和他的几个朋友喊道:“愚人节快乐!”说完,跑开,消失了。我又回到座位上,我的一个同学指着外面喊道,“大家看!战士!”我和几个同学突然忘记了今天是愚人节。我们一起跑出教室,去走廊看看。同学忍不住笑着说,“哈哈哈!愚人节快乐!”我们追赶他,他逃跑了。
当我到家时,我对父亲说,“快看!爸爸,降落伞!”爸爸转过头,我笑了,“愚人节快乐!”
直到晚上,这个疯狂的愚人节事件才结束。