班级联欢会作文450字
今天上午,经过短暂的两节课,联欢会开始了。
同学们纷纷拿出各种食品,有棒棒糖、饼干、糖果、巧克力、果汁、饮料……我还带了葫芦丝和巴乌。
我给了王老师、杜老师、还有岳老师一堆吃的。岳老师还说我们班是最热情的,别的班都没这么热情的。有的人直接把吃的送到老师嘴里,岳老师都喊救命了。三个老师手中都堆满了各种食品。王老师说:“她都撑死了。”
我们的节目也很精彩,我是第一个表演的,在我吹葫芦丝和巴乌时,李潇雪一直在我的身边,她说我吹的很好听。还有不少人往我的口袋里塞东西,把我的口袋里弄得全是饼干渣。
彭思源讲了两个童话故事,我们直叫好。冯润欣和国睿羽跳了一段舞蹈……
最后一个是小游,游泓正拉的是二胡,小游拉的很好。原来,王老师还想让我和游泓正合上一曲《新年好》可惜被王老师忘了。
联欢会结束了,新的一年又将来临。