万圣节快乐
传说万圣节是一个恐怖的节日,小朋友要装扮成各种可怕的样子,拿着南瓜灯,去讨糖吃,如果不给就捣蛋。
可是我们的万圣节是一个狂欢的节日,上周六晚上,我们班就举行了万圣节活动,每个小朋友都有一张通关卡和号码贴。
万圣秀开始了!所有小朋友的服装都不一样,有的扮成女巫和巫师,有的扮成骷髅,有的扮成蜘蛛侠,还有的扮成星球大战,而我扮的是一个肠子都露出来的僵尸!我们走的是t台,每个人的姿势都不一样,我觉得王宇航的姿势最有趣,他扮的是海盗,像一个70多岁的老人,好搞笑。我学着僵尸的样子,摇头晃脑、举着双臂、拖着步子走,扮巫师的人大多数是拿着法杖,扮骷髅的都拿着塑料刀子,装扮最奇特的就要数厉蕙菱和刘芷伊了,厉蕙菱扮的是毛毛虫!而刘芷伊扮的居然是一个草莓,还有我觉得最恐怖的应该是涂家强了,他有两个服装,第一件是一个骷髅,表情非常狰狞,面具上还爬着一只蜈蚣,第二件就不怎么恐怖了,是一个带牛角的披风,和一个黄金面具,跟牛魔王似的。
然后是穿越火线,也是一个不错的活动,就是穿越一个个障碍物,我们班的同学就开始各显神通,有的用爬、有的用滚、还有的用跨。
还有一个活动是僵尸来了,就是学僵尸跳,绕过障碍,把球投进家长的桶里。
好有趣的万圣节,我最喜欢万圣节和圣诞节了,期待明年的万圣节。