十年前的生活与现在的生活相比,可以说是天壤之别。那么是什么让生活变得更美好了呢?肯定是科技的发展啊!
妈妈常对我说:“现在的孩子真是太幸福了!我们小时候因为科技不是很发达,所以很多方面不是很方便。”我对这句话很有感触。
我点了好吃的冒菜和好喝的coco奶茶。点完后,就等美团小哥来送啦!我十分地期待,真希望能快点送来。每过一会儿,我就要扒在窗上看一看送外卖的人有没有来。可是,每次我都会失望地回到桌前继续写作业。
盼星星,盼月亮,送外卖的人终于来了!我激动地打开门,接过叔叔手上的美食!关上门后,我迫不及待地打开了盒子,猛地挖了一大勺冒菜往嘴里送。吃了一口后,我不禁赞叹起来:“啊!真香啊!”原来外卖和店里的食物一样美味啊!
现在出门不带钱包;可以不用烧饭都能吃上美味的饭,“码”上支付。这样的生活真是太方便,太美好了!