二十一世纪的来临,给人们带来的一份惊喜——科技发达。这几年来“科技”不断走往高处,人们的生活也伴随科技逐渐变得方便、宽裕起来。
发达的科技占据了我的整个现代幸福生活,它每一天都在更新。电视、电脑、电冰箱、手机……都在这个黄金时代中脱涌而出。
以前电视仅有十多个台,可如今电视有上百个台真是让人目瞪口呆啊!电视也不像从前那样厚厚的啦,此刻有夜晶电视了用起来也不麻烦了。以后还有3d电视呢,不用到现场也能享受那幸福时光!
在以前买了吃的后过了几天就发霉了,自从有了电冰箱后食物就能够保鲜了,吃的东西营养没有流失,家人们能够幸福完美的生活了。
如果没有手机人们互相联系就还处在困境之中。有了手机后人与人之间拉近了关系,人们的朋友逐日增多。
真可谓科技幸福了我的生活,便捷了我们生活啊!