以前,人们给远方的亲人或者朋友表达思念,表示问候时用的都是古老的信封和笔,往往要几天,几十天的时间才能将信送给远方的亲人或者朋友。这样不仅慢,还特别容易将信丢失了。
而在现代这个时代,我们只需要打开电脑,手机,在上面敲几下键盘,就可以将一封信用几秒钟的时间,发送给远方的亲人和朋友。
手机上的功能也变得多了许多。原来的手机只可以打电话,现在的手机不仅可以打电话,还可以用手机支付,可以用手机玩游戏,还可以用手机链接宽带。
在手机上可以享受冲浪,例如:愤怒的小鸟,和平精英等。有些手机还有gps功能,无论你在哪里都可以知道你的位置,只需要打开手机定位功能就可以了。
不仅这些功能,手机还可以实现视频聊天,如果要给朋友打电话,启动视频聊天,就可以通过手机看到对方在干嘛,做上面事情,都可以看的清清楚楚。
时代在进步,科技在进步,生活也在进步。
科技,让生活更美好。