心事初一心事六年级
命运之轮转啊转,它有无数可以进去的大门,说不定把我带进了哪一个。每天,仿佛在黑森林里,前面什么也看不见,天就一直阴着,那样压抑。
我想,我进入了一个无边际的地域。
我总是说实话,但一说实话就没有好结果。刀子嘴,一刺一个心。每当老师在教育学生,我就会来一个“补叙”。而不知何时,同学们眼里总含着疏离的目光。然而,我说的是实话,我哪里错了?在同时,我失去了一个朋友。就这样,别人经常在背后批判我,但我没有武力去还回去,只能被弹回来的语言长矛刺伤,也就在这时,可能一开始的需要也没有了,命运抛弃了我,我不再被需要。在这未凉彻底的心,我没有勇气去讨好它。多日之后,一切都结束了。
我看到一个岛,这个岛上没有人,只有终日不见太阳的阴天、黑暗。
命运给高情商的人一份大餐叫人品。可我一直没有高情商,别人说话,我总得插几句。做事情必须把一个人弄得无比尴尬,最后得意洋洋地离开。我的心事又多了一个结。
有时,我总能听见我的父母赞扬别人家的孩子来批评我,我为什么没有别人优秀?别人家的孩子永远是我的榜样。当然,命运给了我一个锤子,让我砸碎前方的那堵墙,砸开后,全是我的缺点,我又被雷击倒在地,天上下起了雨。
我的心事越来越重,眼前也不再明亮。心事永远缠在了我心上,摘不掉。命运之轮神秘又可怕,在比鬼神可怕的人心上游荡,旋转。