小学生春游三年级小学生春游
从春天的第一丝绿探出脑袋的那刻起,我就在等春游的消息,春游那天没有作业,不用上课,同学们一起带上好吃的,在春光里撒野,别提多兴奋了,去哪儿玩都行,每次春游,都足够我开心半学期呢。
春暖花开,桃红柳绿,早已春色满园关不住啦!周边小学春游的消息不断在班级传开,我等待春游的心情日渐强烈,这都开学一个月了,大家都在等春游的消息,可春游却像迷路了一样没有一点讯息。
每天下午大课间我们都满怀希望,精神抖擞,竖着耳朵等广播里的通知,因为我们都一口赌定明天就是春游的日子,可大喇叭也跟我们过不去,就是不发布消息,我甚至怀疑大喇叭是不是坏了,要不要报修啊!等待春游的期望越来越膨胀,我的内心仿佛一个快要爆炸的气球,每天不到老师宣布放学我就不死心,老师固执的一声“放学!”我从心底第一时间发出一声“唉!——”也只有一声叹息了。
“同学们,明天全校春游!”耶!学校大喇叭终于修好啦!春游啦!