我的同学我的同学
每个人都喜欢发现,因为发现是一种幸福。我发现的不是大自然的奥秘,而是一位心灵美的同学。
对我如此,对别人又如何?
“不好。”“你可以把垃圾捡起来吗?”“可以。”“我们爱校园就要像爱自己的眼睛一样,垃圾是绝对不能乱丢的。”“知道了,谢谢大哥哥。”看着小弟弟远去的背影,他露出了幸福的笑容。
我的好同学,今后不能你走向何方,我的心里永远装着你―王大卫。
同学们也想让自己发挥得更加出色,为班级争光。到了广播操大赛的那一天,全班同学精神抖擞,发挥出自己最好的水平。结束后,虽然我们的分数不太高,但我仍然满意,因为我们用心去做了。我的同学虽然有种种小毛病,但我们仍是一个大家庭。因为有了同学,我才尝到了酸甜苦辣,尝到了担忧与欢乐,所以,我要感谢我的同学,感谢这个大家庭。