我的同学我的同学
我班有一美女,要问有何才能。她卖得了萌,装的了淑女,还扮得了女汉子,要问她是谁,她就是大名鼎鼎的游颖是也!
“媛媛儿”从我身后传来这甜腻腻的声音,不禁使我起了一身的鸡皮疙瘩,我缓缓的转过头去,正好对上游颖那双可怜兮兮的脸,我冷漠地吐出两个字:“干啥?”她抿紧了嘴唇,努力的眨着她那双亮闪闪的大眼睛,想要挤出几滴眼泪来。她开口了:“媛媛儿,数学作业!”“没有!”我再次冷冷的吐出两个字。他似乎不甘心,再次向我眨着她那双大眼睛,我正准备和她好好谈谈“聊斋”时,他却起身向座位走去,边走边说:“不给就不给,我自己做!”说着还哼了一声。看着远去的背影,心里暗叹道:这态度,转变得太快了吧!
还好,我已经对她有免疫力了,不然我还得“死”在她的卖萌“神功”之下。
忽然,从教室后方传来陈言“啊!”的一声惨叫,我快速地转过身去,就看见了这样一幅画面:游颖的脸气得涨红,双眼流露出凶狠的目光,一只手拎着陈言的衣服,直接把陈言打得在原地转圈。这时身边的同学费了好大的劲才将他们分开。
我呆了,因为这让我想起了我初一时的悲催往事。
我敢肯定,过不了一天,她又得摔我,所以“珍爱生命,远离游颖!”
虽然她是我们班人尽皆知的女汉子,虽然她有时真的把我打得“遍体鳞伤”,但是他却是粗鲁中带着细腻,每当有哪个同学生病时,她总是特别关心,甚至有时别人都忘记吃药了她却记得提醒,还不忘嘱咐要多喝水。
这就是游颖,总是在女汉子与淑女之间徘徊的一个多面女孩。