赞美春天
细雨棉棉,春风拂面,到处充满了春天的气息,春姑娘把春天的大门打开了。
春天,尖尖的嫩芽儿偷偷地冒了出来,他仿佛对这美丽的景色感到好奇。高大威猛的大树和软弱无力的小树长出了绿绿的叶子,给大地天上了几分颜色,未在冬天里醒来的花儿被春姑娘叫醒了。
燕子来了,让这儿变得更叫有朝气了,燕子从电线里飞过,从草丛里飞过。蹲在一颗又高有强壮的树上,看了看大地几眼,发出了几声吱吱喳喳的叫声,仿佛在欣赏和赞美春姑娘带来的一片“光明”,后来肥走了。
春姑娘拿起了大大的水壶,往大地上撒去,小花,小草这里享受雨水带给他们的欢乐。
春天啊!您给大地带来生机勃勃,给人民带来的丰收的预兆,给动物们带来了生存的希望。