德国艺术留学
德国有着音乐史上最辉煌的时代,巴赫、亨德尔、贝多芬、勃拉姆斯等著名音乐家都来自德国。丢勒、鲁本斯、左恩、伊门道夫等都在绘画史上留下了浓墨重彩的一笔。
2、高标准的教学
德国艺术院校对外国申请者的非专业知识要求普遍较低,入学考试只考察学生的专业知识和技能,提倡发展个性和创作自由的,最大限度地发挥个人的创造力。目前,国内艺术院校的入学考试普遍注重学生的技能和基础,考察学生的共性。
3、免审核面试,签证便利
留学签证的拒签率很低,毕业后的就业前景也非常广阔。毕业后,还有一年的工作签证时间可以去找工作,找到工作后,还可以换成正式的工作签证,在工作五年后申请绿卡。
4、大学课程基本上不收学费
德国公立院校不收取学费,只收取少量注册费,省去了大部分留学费用,使得赴德留学的吸引力大增,德国允许允许合法打工,留学生可以利用他们的业余时间挣钱。