2019年上半年银行业专业人员初级和中级职业资格考试将于6月1日、2日举行,请考生于5月27日9:00至6月2日18:00期间登录报名系统打印准考证。考生必须出示准考证和有效身份证件方可进入考场参加考试。
重要提示:考试合格标准另行公布。根据《关于印发银行业专业人员职业资格制度暂行规定和银行业专业人员初级职业资格考试实施办法的通知》(人社部发〔2013〕101号)规定和国家职业资格考试惯例,银行业专业人员职业资格考试合格分数线将在考试结束后,由人力资源社会保障部及中国银行保险监督管理委员会共同指导确定并对外公布。请关注中国银行业协会及东方银行业高级管理人员研修院()官方网站重要公告。
特此通知。