银行从业资格考试成绩保留几年
答:
在打印证券从业考试成绩合格证时,请先在浏览器工具internet选项中的高级选项中选中打印背景颜色和图像;并在页面设置中去掉页眉和页脚;打印纸选择a4;页边距为8。可以选择单张打印或者一起打印。
证券入门考试两门考试成绩合格后自动拥有从业资格,从事证券业务的专业人员可通过所在机构申请执业证书。
一般从业资格考试成绩长年有效。专项业务类资格考试成绩合格后,考生应每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成培训的,其合格成绩不再有效。