刚开始,有点不知所措,因为真的不明白他究竟想说点什么,而且是现实和回忆相互穿插的。当看到童年的时光时,我笑了,感觉我们好幼稚好可爱,可是鼻子却也莫名的酸了,这就是我们美好的童年,那般天真简单,突然发现自己真的老了,那份纯真,那份单纯原来被自己已经抛得好远好远,但是,却又非常渴望……可能这就是最简单的美好吧!心灵深处的声音吧!
后然,用了一个下午,终于把这本书给搞定了。
说点积极点的,感觉自己也挺愤青的。呵呵……毕竟生活还是要过的。记住,可以庸俗,可以平凡,但是自己的某些原则还是要坚持的,不要被真的潜规则了。那个时候就真的不是你了……所以,开开心心,快乐地去体验每一天。做自己觉得值得的每一件事情,不开心,悲伤地时候,对着天空喊:我可以的,我要快乐,我是最棒的。当心灵受伤时,多照照镜子,要坚信自己是可以的。我们要坚强并快乐的生活,告诉这个世界:我可以的,我是最棒的!