我的铅笔盒里总是装着各种笔:彩笔、红笔、黑笔……。在未来,我“发明”了一种功能万千的笔。
这支笔是我从梦中带回来的。这支笔的身上有着大大小小、颜色各异的圆点。这些看起来十分普通的圆点,其实都是密码!这个密码只有你知道。
你只要输对密码,这支笔就会变样子。但是这个外形只有你才可以看到。女生外形:hellokitty爱心笔,周围有粉红色光环,时不时会冒出爱心。男生外观:雷霆战机笔,周围有幽蓝色光环,时不时会有蓝色闪电。这支会分性别、分指纹的笔,能够根据你的各方面兴趣爱好构建外形。
这支笔的功能千千万万,有隐形、录像、全息影像……。这里面最好用的是拍照和更换了。
拍照可以将作业记录在笔中,而且还可以放出来。妈妈再也不用担心我忘抄作业了!
更换可以把笔的颜色变出多种,还可以变换笔种:3d打印笔、马克笔、激光笔……。爸爸的钱包不用再一次扁下去了。
你们说,我的黑科技是不是“色香味”俱全呀!