奇思
你有合理的、科学的奇思妙想的东西吗?我有。今天给大家介绍一个隔空取物小法宝——就是时空取物箱。有时候我去上学把东西落在家里,有时候去朋友家做客忘带东西,有时候我妈妈去马屿上班忘记东西,来回太远太麻烦。这时候时空取物箱就能帮忙。
接下来我来介绍一下时空取物箱的样子。它正面写着五个大字“时空取物箱”。它的防盗器可是一流的,有三个防盗器它们分别是难以破解的普通密码、难以破解的应用锁密码、非常像主人才能破解的id面容解锁。它是一个能伸缩变换的四方形箱子,无物正方形,会根据自己要拿东西的大小改变尺寸,比这个东西大一点,让你好拿。
下面我再来介绍一下时空取物箱的功能。防盗器得全通过才能用时空取物箱,所以只有主人才能开启它。
温馨提示:
1.随时设置id面容。
2.时空取物箱顾名思义它就是一个能穿越时空帮我瞬间拿到或者送走自己的东西。
3.可以帮亲朋好友随时拿到或者送走他的东西。
总的来说,时空取物箱取代了跑腿和快递,非常快速方便了我们的生活。我喜欢这个小法宝!