“再表演一次,大哥哥。”
“你太厉害了,教教我呗。”
……
“谁呀?大早上的,这么吵,还让不让人睡觉了!”我不禁嘟囔着,睁开惺忪的睡眼,推开窗往下看,哎呦,我说是谁呢,原来是他呀!
你瞧,他又在院子里练习转呼啦圈了,他一边走路,一边转着呼啦圈。阳光照着他那一头乌黑发亮的短发,小鱼般灵活的身体,正在不停地扭动着,有时还跳起来,怪不得引得那么多小朋友围观。
他不仅呼啦圈转得棒,而且水性也很好。在水中穿行自如,一会儿钻进水底,一会儿躺在水面。我靠在水边,看着他在水中钻来钻去,他那泥鳅般的身体,真让我这个水性不太好的人羡慕不已!这时,他看见了各种各样的鱼,白色、黑色、红色的鱼,惊叹道:“这些鱼真漂亮,我一定要捉几条回家养!”说完,便用蛙泳式悄无声息地游了过去。
他游到了小鱼一米远外。停了下来,仔细地观察着“敌情”。就像电视剧里的间谍一样。你瞧,他憋着气,手中拿着竹篮。迅雷不及掩耳之势,手快速地伸出去,往上一捞。几条花花绿绿的鱼就被他抓住了。
我很幸福,有他这样一位阳光男孩做朋友。他,就是易翰锐。