在我的记忆中,有许多事情,有开心的事情,有伤心的事情,其中有一件让我感动的事,至今都无法忘记。
其中有两个同学慢慢的把王昊搀扶起来,并送他到医务室,我也跟了上去。我看到医务室的医生,拿出一瓶碘伏和一些医用棉签。医生先把医用棉签沾上碘伏,又在他的伤口上抹了抹,给伤口消毒。随后,又拿出一卷纱布给他仔仔细细的包扎好。
王昊被我们逗得哈哈大笑。它的眼泪又流了下来,但是这次不是疼痛的泪水,而是感动的泪滴。
我目睹着这一切,同学们之间相互关心,相互帮助,我也被感动了,我深深体会到了友谊的珍贵。