愚人节
今天早上来学校时,有位同学和我说明天是愚人节,等我坐在座位上时,我同我的同座说明天使愚人节,结果我的同座大笑了起来,我问了她半天,她才告诉我她刚才在笑什么,原来今天就是愚人节,没想到我一来就被人给祝福了。
我估计连我们的老师都会被他们给整一下,你别看平时他们挺怕老师的,可是像是今天这样的日子,他们才不会管你是不是老师先整了再说。
说起这愚人节我并不是十分的想过,只是大家都喜欢,所以你不想过也会被迫的过,不过这愚人节确实是调动了大家的兴致,让学校都变得不再那么的沉闷,正好为大家放松下心情,可是我觉有时候大家还是做得太过了点,只可惜我一个人并不能成功阻止大家,反而会引来别人对自己的孤立。
其实像小一点的玩笑,我觉并没有什么,反而会让大家放松放松、调节一下气氛,可是玩笑开大了,那就是一件悲剧的事了。