沉甸甸的书包初一背上沉甸甸的书包
清晨的露珠总是泛着点点银光,爱仿佛在那一刻释放。多少的寂莫与孤独,多少的痛苦与辛酸,多少的忧虑与无奈,都在爱的洗濯下一扫而光。
那是星期日的晚上,暮色苍茫,天空愈发青黑,一切都是那么平静。房间里,一盏灯依然亮着,散发出无穷无尽的光芒。当我写完作业,突然感到头晕目眩、全身无力。妈妈似乎意识到我发烧了,立刻找出体温计,开始给我量体温,一切都是那么迅速。经过漫长的五分钟时间,妈妈拿出了体温计,那焦急的眼神便悠然而发。
如今,我已离开小学,步入了繁忙的初中生涯。晚上繁多的作业也使我与父母交流的时间越来越少了。可是,父母给予我的爱,,我却依然记忆犹新。他们付出了太多太多,我们要珍惜现在的每分每秒,不要辜负父母对我们那份沉甸甸的爱。
爱像清风,不可捉摸却又清凉宜人;像暖阳,温暖心扉却又不觉灼热;像星辰,无法碰触却让人觉得璀璨无比。