我想象中的鸟,它非常美丽哦!它喜欢站在树枝上,它喜欢吃树上的虫子,哪怕虫子只是悄悄得把头露到外面,看一会儿风景,都逃不过这只鸟的眼睛。
我想象中的鸟,它的颜色非常鲜艳,它的头上有一顶金色的小皇冠,大大眼睛下面有一张又尖又长的嘴,腹部像穿了件红色衬衫,它的翅膀和其它鸟不一样特别的长,它有一双粉红色的小爪子,它的尾巴像海草一样,长长的。
我想象中的鸟,它喜欢高飞,才见它起飞一闭眼,它就停在树枝上了,它一动不动盯着树洞,看有没有虫子出现了。
我希望世界上有这只鸟,我常常在梦中看见这只鸟,它住在高高的树上,它还和两只小鸟在说话,看来这两只小鸟一定是好朋友。
这就是我想象中的鸟。