快乐时,我总将曾经的记忆翻出来,让美丽绽放。
冬天,黄昏也毫无保留地展示出绚丽的光彩。那一抹夕阳,悠悠地袒露出离愁的忧伤。游子们也会在这一刻留下美丽的惆怅。“夕阳西下,断肠人在天涯。”“日暮乡关何处是,烟波江上使人愁。”乍看离愁,也掩饰不住它们永恒的美好。夕阳真美!
人生短暂,美丽转瞬即逝,失落时的一个微笑,孤独时的一声祝福,忧伤时的一份慰藉,告别时的一个温馨的眼神,都会给人以美的享受。人生美丽的开端到结束,孕育着无尽的美——心灵,在美丽中晃动;希望,在美丽中萌发;生命,在美丽中充实。让我们倾注所有的激情,所有的心志,去感悟人生,感受美好,学会回忆,学会珍惜,学会向未来扬帆。