人生最美是初遇人生最美的时光
万物都有最美的时候,人生的最美是从不、积极进取、全力以赴和不怕失败的品质。
你的不放弃、积极进取、全力以赴的优秀品质与你不怕失败勇于向前走的精神,生根发芽,并开花结果,而这颗果实,就是人生的果实,而这颗果实人们都称它为——的果实。
只要你们不断进步,吸取教训,从不放弃全力以赴地奔向前方的目标,你就会知道人生最美的时刻。
有人了,是靠的努力,不断探索地去向目标前进,成功抵达终点的就是成功者。所以每个人心中都应有一个遥远的目标,这样就可以有方向地去前进。
有宏伟的目标者,视野宽大;有渺小的目标者,视野短小。
所以要定个遥远的目标,以便积极进取,全力以赴地奔向那里,这样你心中的那个目标也就开花了,只要再一努力,就会结出硕大的果实,那才是人生最美的时候。
人生的命运靠自己把握,成功要靠自己,人生最美的时候也要自己去,所以为了目标,为了成功,为了心中那颗果实,奋斗吧!
人生最美的时候就是由自己努力奋斗创造的财富,结出的果实,成功的喜悦的那一刻。