姐妹情
在我的生活中,因为有你陪伴,我才变得不再孤单。是你把我从无边的黑暗与寂寞中唤起,让我的生活变得丰富而充实;是你牵起我的手,让我抛弃悲伤的自己,带我去领略外面的美丽世界。永远都不会忘记你——姐妹!
姐妹,挺你,挺你的快乐!我们一起玩耍,一起睡觉,一起看电视,一起吃零食,一起叛逆,一起去ktv,一起尽情挥洒这无悔的青春。爽朗的笑声潜移默化地融化着我的心,让我多一份热诚,少一份冷漠。
姐妹,挺你,听你的自信!在与你的日子里,使我不再为我不是帅气潇洒的男孩而无奈,因为你让我懂得了女孩更有一份让人心动的温柔;是我不再责怪自己曾有的懦弱,因为你让我懂得了峰顶之下的小草,更加拥有顽强的生命力;是我不再为月有阴晴圆缺而叹息,因为你让我懂得了这是自然规律,月亮缺了还会再圆。
姐妹,挺你,挺你的自强!在与你的岁月里,使我懂得了失败后要自我勉励,然后再试图超越自己,再接受另一次挑战,期望着被肯定;使我懂得了流泪不一定是痛苦的表现,长春藤依赖它物而生长不一定不好。
姐妹,挺你,挺你的有时八卦!我们都是青春期的“坏孩子”,也想打扮漂亮点吸引男孩子的注意,更想早恋。因为对于21世纪的青少年来说,早恋已经成为一种时尚。所以,每当我和某个男孩子有点暧昧时,你总会第一个察觉到,然后便八卦地簇拥在我身边,迫切地想知道一切。呵呵,真有趣!