早晨,花好、草好、树也好,本来这么阳光明媚的天气里,应该出去散散步才对。可是,我却懒懒洋洋的窝在被子里,继续做着我的白日梦。
就当我把头蒙在被窝里的时候,一个沉甸甸的重物压在了我身上,接着,脸上一痛,一道用指甲刮得印子,以“优美”的弧线,落在了我的脸上。我不去理,我在睡觉的时候,连基本的痛疼感也没有了,啊哈,这就是睡觉地好处。
上面的“东西”好像对雅虎我不害怕她的“九阴白骨爪”而感到生气了,立马,又一团黏糊糊的东西,站在了我的脸上。
我惊醒,一点儿睡意也没有了,坐起身来,那沉甸甸的东西“扑通”一声,滚在了我的左边床上。呀!原来是我曾经大闹过天宫的妹妹啊!她的哭声惊天动地,连聋子也会听得见。
妹妹看着我傻乎乎的对我笑着,流着口水跑过来,我见状,像是看到了瘟神般一样,立马抓住她的脚,使她动弹不得。
可恶的妹妹,俗话说得好:来者不善,善者不来。这个周子鹤,一点也没有同情心。
她脚一颤,立马挣脱出我的“魔爪”,并且更惨的是,她的脚直直的向后踢过来……“啊”随着一声惨叫,我趴在了床上。被周子鹤的飞毛腿踢得那只眼睛,青青红红。
咳——还没决出胜负呢!我们一个个无精打采,垂头丧气的走了出去。