今天,我去了扶沟县练寺镇一个小村子——严村。虽然这是一个不知名的小村子,但我对它印象非常深刻,因为这里不仅是我姨妈的老家,还有一只曾经和我一起生活了3年的小狗——胖胖。
我6岁半那年,胖胖被我姨妈的哥哥带回了严村。胖胖走后,我心里很难受。我们在一起生活了3年,它带给我许多快乐,我一直无法忘记它。
在姨妈的老家,胖胖前前后后跟着我,生怕我离开。我喂它吃东西时,它的前腿就立起来给我作揖,我让它蹲下它就蹲下,让它躺下它就躺下。
最后,我和妈妈商量:“带胖胖回家吧,让我来照顾它,保证不让它给你们添麻烦!”妈妈同意了,我高兴地蹦了起来,终于可以把胖胖带回家了。
回到家,我先给它洗了澡、喂了狗粮,然后带它到小区里散步。胖胖快活得摇头摆尾的,我的胖胖又过上了幸福的生活。