11月3日,阳光灿烂的一天,终于迎来了女子200米决赛的紧张时刻。
虽然我知道桂天昀一定会拿冠军,也看过她预赛时的精彩表现,但心里还是有些忐忑不安。
跑过一百米后,桂天昀开始发力,她加快了步伐,超过了第二个同学,随即又加速,超越了第一!离终点快50米时,她像是爆发了全力,步子也迈得更大、更猛了,终于第一个冲到了终点!
桂天昀第一个冲过终点了!我心中只想用尽全力为她加油,赞美她。她的夺冠让我们班深深地为她自豪。
加油吧,运动们!用你们晶莹的汗水浇灌成功的花朵,用你们坚定的步伐去跑出祖国的未来吧!