那一幕触动了我的心灵那一幕触动了我的心灵
漫漫岁月里的精华碎片,轻轻地呼唤着爱的苏醒;妈妈的爱,女儿的心,萌发了爱的种子。相信爱是一颗神奇的种子,深埋在每一个人的心里,心灵因了爱,而显得那般纯净完美。
闲来无恙,随手翻了翻妈妈的书,恍惚间,一纸米黄色信笺悄然滑落。我轻轻拾起,眼睛注视着那行字,怎敢心跳在加紧了跳动的脚步——“给你的情书”。
多少年前妈妈稚嫩的字迹,年华往河里妈妈尚未成熟的笔触,可那岁月积淀下一笔一画的勾留,却一声声嘣然清脆地触动了我的心弦。
我的心顿时像被什么填满似的。以前的妈妈,以前的女儿,细细絮诉着外婆的点滴之爱;斗转星移,岁月流逝,以前的女儿成了此刻的妈妈。作为一个女儿,我亦在缓缓地,用心地写着“给你的情书”。
那封情书,触动了我的心灵,唤醒我心中爱的种子。天下的子女都应明白,这样的情书,即使倾己一生,亦未能写完。