澳大利亚维多利亚大学专业排名
旅游与酒店:作为多次赢得澳大利亚旅游培训教育奖章的大学,vu为学生提供在旅游与酒店业内的实践机会。其中包括维多利亚州唯一的酒店培训学术中心 (english) -位于collins大街上的墨尔本索菲特大酒店,也是法国巴黎蓝带学院的友好合作伙伴。
多媒体:vu多媒体专业的学生自1999年起,每年均在澳洲享有很高声望的澳大利亚媒体教师协会(atom)和澳大利亚互动媒体行业协会(aimia)比赛中获奖。atom大奖赛致力于评选出澳大利亚和新西兰最佳作品并奖励学生自阿电影、电视、动画和多媒体方面的优异成绩,我们的学生凭借优秀的作品入围2008年atom的决赛。
美发: vu是澳大利亚最大的提供美发培训和美容疗法培训课程的大学,同时vu也是行业的领航者。商业技术优异中心授予vu美发课程三颗金星的评级,这是全国范围内的最高星级。我们的学生连续在行业比赛中获奖,2008年5月,5名vu的学生获得了美容美方行业协会(hbia)年度最高荣誉奖。