运动会加油稿押韵15字 运动会加油稿押韵简短
ok3w_ads("s005");
运动会加油稿押韵模板1
奔跑、跳远、投掷、跨越,是谁的从前。
喜欢在赛场上你胜利微笑的画面。
经过海格里斯身边,我以神的名义许愿,
欢呼在奥林匹斯山上盘旋
祝愿初一(12)班的健儿们。对你们的祝愿写在西元前,愿你们奋发进取,勇夺第一,加油,加油,再加油!
运动会加油稿押韵模板2
拼搏者,你是赛场上最亮的点。在你的眼中,不在乎胜利的欢乐和失败的眼泪,完全只是为了展示生命跳跃的节拍。
拼搏者,你是生命乐章中最响的音符。在你的心中,只有不停拼搏的信念,用自己坚实的步伐去迈开人生新的旅程。
场上的拼搏者,你是我们永远的骄傲!
运动会加油稿押韵模板3
加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是青春活力;枪声响起,预备起跑,挡不住的是健儿们如火般的气势。声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。我要高喊一声:这里无限精彩!