美丽的青岛作文400字
青岛它是一座美丽的海滨城市,它像一颗明珠,青岛不但叫海滨城,也叫“黄海之滨哦”!
青岛的一年四季也很美。
春天,春风吹过,叫醒了沉沉入睡的麦苗,唤醒了绿绿的小草,一朵朵野花绽开了美丽的笑脸,有红,有黄,有紫,漫山遍野,一朵朵都藏在绿叶中掩面而笑。燕子在枝头唱着兴奋的歌儿。
夏天,赤日炎炎。因为青岛是个举世闻名的避暑胜地,所以又很多中外游客在那儿避暑,一大群,一大群的游客在哪儿游泳或者在金色的沙滩上休息。
秋天,金黄的落叶给披上了一层金,人们纷纷来到中山公园赏菊,一阵阵香味,泌人心肺,再加上五颜六色的花瓣,给城市添了不少光菜。
冬天,寒风像剑一样刺进骨里。那像鹅毛大雪给大地披上了银装,在阳光下耀人眼目。大海变得冷酷无情的一丈高的巨浪向我们袭来。
美丽的青岛,是我们祖祖辈辈生长的地方。随着祖国建设事业的发展,可爱的青岛必将变得更加美丽,更加富饶。