我在家里很勤劳,经常帮爸爸、妈妈做家务。扫地、拖地、洗碗、洗菜、倒垃圾这些我都在行。我在家里也很乖巧。有一次下雨后,奶奶出去洗衣服,不小心摔了一跤,全身都是泥水。我看见了,连忙跑过去,把奶奶慢慢地扶了起来,着急地问:“摔疼了吗?”奶奶笑着说:“没事!你真是个懂事的好孩子!”
我在学校表现很好,美中不足的是不太喜欢发言,但我很聪明。有一次,老师出了一道奥数题,一下子就把同学们难住了。我左思右想,经过反复计算,最终把这道题做了出来。
我的兴趣很广泛。唱歌、跳舞、画画、弹琴这些我都很喜欢。如果你来我家,我还可以用英语讲一个故事给你听呢!
你们愿意和我做朋友吗?如果愿意,请记住我的名字和年龄,我叫果果,今年八岁。