春去秋来,日升日落,转眼间,时间行云流水班的溜走了。哪怕每天一样的天气,一样的温度,一样的人与事,时间却再也不会相同了。或许这是命运吧!或许这是劫数吧!无法挽回的青春,已消失不见了……时间留给我们什么呢?只有记忆罢了,只有变化罢了。想起宝贵的日子从我面前闪过,一阵酸楚涌上心头,
花,有重开的季节,而人,却没有再少的时间。你如发丝之间的水,一会儿就变成了虚无,你入手心里的沙,悄悄穿过指缝。一头乌黑的头发,成了银丝;一张朝气的脸,变得纹痕道道。时间,你为何要走?时间,你为何不能停留?
虽然,我正处于花样年华,但我依然很失落,我知道总有一天你也会离开我、我想紧紧挽住你,最终只是一场空、我无法回头,只能顺着你的脚步走,直到生命尽头……
停下笔,我不禁抬头。黄昏来了,落日带着余晖,悄悄落下。伴随一阵失落的心情,我不经苦笑,你还是不肯停留。可请你回答我,我过去的岁月,都去哪儿了呢?