美丽的月光作文
一天晚上,我坐着飞船去了美丽的月球。
早上,到了月球。啊!一股清新的空气扑面而来。远处开着各种各样的花朵,一条小溪蜿蜓流淌,小溪旁边一串串晶莹透亮的葡萄,挂满了枝头,真美丽啊!
我向前走了20米,看见了一只美丽又可爱的玉兔,她把我带到了一间水晶房里。我走进去,看见了美丽的嫦娥向我飘来,然后,嫦娥把我带到一个屋子里面,里面摆满了各种用水晶做的家具和餐具。我和嫦娥姐姐大吃了一顿,然后出去玩了一天,我玩累了,我们就回房间休息了。
第二天,我醒了,把这件事告诉了妈妈,妈妈说我胡言乱语。原来,这只是一场梦。不过我相信,这个梦将来一定会实现的。