可乐有着一身黄棕色的毛,还有两颗大大的眼珠像极了闪闪发光的宝石。那圆圆的小脑袋,谁见了都想摸一下,逗它玩一玩!
可乐爱吃的东西可多了,不像有些猫只喜欢吃猫粮。我家的可乐可是一名货真价实的小吃货,不仅吃猫粮还吃还吃土豆、胡萝卜、西瓜和甜瓜等蔬菜和水果,它可真是一只有趣的猫咪啊!
可乐非常调皮。有一次它上蹿下跳地在家撒着欢,正是起劲时,只听“啪”的一声,它把妈妈最心爱的花瓶打碎了。妈妈回家后生气极了,狠狠的把可乐教训了一顿。这下它可算是记住了,以后见了妈妈就逃。
我非常喜欢我的可乐,虽然它是非常调皮,但也会有可爱的一面,我真的很喜欢它。