在秋天的果园里,挂着一个个石榴娃娃,它们笑盈盈地向秋天挥手,有的还笑破了肚皮,露出了一颗颗“珍珠”,其他的水果树上,一个个“小财迷”恨不得抓上一大把。
在秋天的果园里,一位位穿着美丽的红皮袄的苹果小姐,在说着悄悄话呢!别的水果树上的水果,每个都想穿上苹果小姐的红皮袄,露出了羡慕的目光。
在秋天的果园里,一位位葡萄先生换上了帅气紫袍,正想邀请对面的苹果小姐跳舞呢!别的树上的水果先生,都想买一件像葡萄先生那么帅气的紫袍。可是,哪里有的卖呢?
在秋天的果园里,一位位穿着鲜艳的黄皮大衣的橘子和橙子小姐,正在比美呢!她们在比谁的黄皮大衣更时尚,更美丽,更……
在秋天的果园里,一位位橘子先生穿上了帅气而优雅的绿色西服,正想着去给橘子小姐献花呢!
在秋天,是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,是水果们的季节!